哪位好心的哥哥姐姐能告诉我下!UT怎么一边放歌一边说话啊?我真的好象学习一下!

音乐吧就能发现!主持人一边放歌一边说话主持!真的好羡慕!我也好象一边说话以便放歌!主要我想唱给别人听!求求大家谁知道教教我吧!谢谢了!

全部回答

您好,UT是通过混音来放歌的.您开着混音.频道里面其他朋友说话.肯定会有回音的.但是如果您要设置一边放歌.一边说话.可以双击电脑显示屏右下角的小喇叭.把麦克风的静音的勾去掉.音量调大声..就可以在放歌的时候语音了.