曼奇尼公布国际米兰vs利物浦比赛19人大名单

  2007-2008赛季欧洲冠军联赛八分之一决赛次回合国际米兰vs利物浦的比赛将于当地时间周二20:45在朱塞佩-梅阿查球场进行。罗伯托公布了本场比赛国际米兰队的19人参赛名单:   守门员:1-弗朗切斯科-托尔多,12-胡里奥-塞萨尔;   后卫:4-哈维尔-萨内蒂,13-麦孔,16-尼古拉斯-布尔迪索,24-内尔森-里瓦斯,26-克里斯蒂安-齐沃,35-丹尼斯-埃斯波西托;   中场:5-德扬-斯坦科维奇,7-路易斯-菲戈,11-路易斯-吉梅内斯,14-帕特里克-维埃拉,19-埃斯特班-坎比亚索,28-马尼切,30-贝利;   前锋:8-斯拉坦-伊布拉西莫维奇,9-胡里奥-克鲁斯,18-埃尔南-克雷斯波,29-大卫-苏亚佐。

全部回答

  一百年,充满着艰辛与荣耀,光荣与梦想。当短暂的生命有幸交汇国米百年盛典,内拉祖里们会因为这支球队骄傲和自豪。   2008,我们祝福,伟大的蓝黑军团100岁生日快乐。

百岁老人很大气,不以成败论英雄 ~~~~~~~~~~ !........

快把利物浦给屠了,支持国米,还是剑条衫好看一点,客场的队服像国际红十字会的服装,上面不小心还认为是英格兰的国旗

利物浦=里无谱,利物浦今晚能否守住,真是心里无谱.

支持国3:0干掉里无扑

谢谢哥们啊!!!辛苦了