国米百年庆典不是好兆头???

  姜山:国际米兰上轮爆冷输球,终结了本赛季联赛的不败金身。本周末他们将迎来俱乐部的百年庆典,与雷吉纳的赛前也会进行盛大的庆祝活动。我是觉得百年庆典不是什么好兆头,凡是什么庆典啊,主教练过生日啊,这些球队往往都会出问题。我给你举例看啊———2002年,皇马百年庆典当天迎来国王杯决赛,结果却眼睁睁看着拉科在伯纳乌捧起奖杯;2003年4月27日,马竞在百年庆典当天主场0比1输给当时还是弱旅的奥萨苏纳;2004年5月8日,沙尔克04百年庆典当天做客输给门兴;2005年4月3日,博卡百年庆典当天做客0比2不敌萨斯菲尔德;去年贝蒂斯百年庆典也输给了拉科。
  另外,去年2月6日,皇马伯纳乌球场迎来1000场正式比赛庆典,结果球队主场0比1输给莱万特,赛后全场都是嘘声和飞舞的白手绢……所以,我觉得,国米的这个百年庆典还是防着点为好!   金石开:哈哈,那这场比赛听你的,在国米身上防个冷,反正他们后防线上缺兵少将,下周还要打欧冠。

全部回答

呵呵 我买的是31 别说庆典消磨了国米的精力了 就周中的欧冠都需要他们在联赛中有所保留