请高手推荐一只今天可买的股票。

全部回答

在趋势不明的情况下不要轻易操作,不要总是担心今天涨了后悔昨天没加仓,赢利不要在乎一时,待方向明确了在做也不迟,安全比什么都重要。谨记。

    创业环保(600874):公司是国内历史最悠久的专业污水处理公司,是污水处理龙 头企业,技术实力雄厚,还拥有大量污水处理行业专家和专业技术人员,为未来扩张 储备了重要的人力资源。
  创业环保是国内历史最悠久的专业污水处理公司,并且是国内唯一以污水处理为 主业的上市公司,是我国滨海水务霸主,抢占了天津市44%的污水处理市场,巨大的 垄断优势为公司带来高达65%以上的毛利率,其赢利能力非常突出。
    公司是中国污水 处理运营行业的标准制订者,目前执行的《国家城市再生水利用工业用水水质标准》 ,就是由创业环保制定。值得注意的是,公司的研发实力十分强大,拥有行业权威的 设计研究院,研究开发能力和技术资源优势十分突出,为公司未来发展以及持续获得 竞争优势地位奠定了良好基础! 早在2002年就取得ISO9001、ISO14001和OHSAS18001三个国 际管理体系整合认证后,于2003年9月再次获得了国家环保总局颁发的环保设施运营 资质,为公司未来开拓和服务全国市场打下了良好的基础。
     适用于中华人民共和国领域内的江河、湖泊、运河、渠道、水库等地表水体以及地下水体的污染防治。 (一)水污染物排放总量居高不下,水体污染相当严重。 (二)部分流域水资源的开发利用程度过高,加剧了水污染的恶化趋势。
   (三)城乡居民饮用水安全存在极大隐患。   (四)水污染事故频繁发生。 (五)守法成本较高,违法成本较低。
     (一)加强水污染源头控制,进一步明确政府责任 (二)完善水环境监测网络,建立水环境信息统一发布制度 (三)强化重点水污染物排放总量控制制度 (四)全面推行排污许可制度,进一步规范排污行为 (五)完善饮用水水源保护区管理制度 (六)加强内河船舶的污染防治 (七)增强水污染应急反应能力 (八)加大处罚力度,完善法律责任 。

600777新潮实业

600635大众公用,逢低关注

做购权580017和580019