请教2个职业问题!

请教大家下,我现在的职业是棍子,等级很底!28……,但是我觉的棍子杀怪物比较慢,要发好多技能,掉血也蛮多的,杀上几只吃个药。。好难受,想换个职业,就想换弓,请问弓和棍子相比,练级那个快一点,那个杀怪物快一点!PK无所谓,弓杀怪物会不会杀一个怪物就要吃个药那样啊 !请解答,谢谢!

全部回答

弓杀怪掉血是少!但是棍到后面出群的技能后杀怪很爽的!因为弓它是远程攻击的所以要比其他职业掉血少!我建议你还是继续玩棍吧!(友情提示)后面群技能刷怪别的职业很羡慕的!祝你游戏愉快!!!

4楼肯定没玩过扇子吧~扇子学了急救以后就什么也不缺了~有风遁根本不用关心体力~扇子PK打同装备近战职业~只要操作不赖必赢~想杀怪爽就玩剑吧~最后一击出觅心~无论心里还是视觉都很爽的~不过不会群怪时缺点~ 希望你玩的开心

棍子前期是个相当郁闷的职业!当然,其他的职业也差不多。后期的棍 子嘛,就算称它是怪物屠夫都不为过,尤其是和别人组队的时候,他们 引怪到你面前,你连发几招风火轮,就是怪物集体卧倒之时。我就是棍 子,可以说是深有体会。

任何职业开始都是一样 开始都很郁闷的。练到后面才能体现职业优势。如果你不PK的话 ,你还是用扇吧。有回血技能(现阶段唯一的加血职业)、远程、控制技能多、攻击输出还可以。用药省啊,到36级学会救护后,基本可以告别用药时代了(瞬药还是要备的,会有特殊情况)。不过体力是很费的啊(直接影响了打怪效率)!其他职业在回血的时候,扇子在回体力。作为一名文士要多喝茶啊!

我练的弓手现在刚40级,总体感觉升级速度还可以,杀怪吃药不是问题做任务得的烹饪和药材材料做的药和吃的,包包放都放不下!至于练什么角色全凭个人喜好....弓手一样是杀一个怪需要放很多技能的...