大家说说暗影游侠怎么样啊。到了3章回不会厉害点啊

全部回答

     暗影是用弓的职业,不但会弓手的技能,还会黑魔法—能量吸取、冰冻之击,要害刺激 ,还精通诅咒魔法—衰弱术、能量破坏。攻击能力可以说是3个弓手中最强的,致命攻击的威力是最大的,由于弓是游戏中攻击最高的武器,所以说暗影是游戏里攻击最高的职业也不为过。
  缺点是血少体质差,这是黑暗精灵的共同缺点。  早期的暗影由于攻击力高比较好练2转之前是练级最快的职业,但是后期由于血少,而对弓箭的精通越来越高,完全走弓手的路线使得强大的黑魔法和诅咒魔法在暗影身上变成了多余的技能。
  后期练级依然快,但PK能力明显比不上银月和鹰眼,与其他职业PK也不占优势。只有在混战中才能发挥其攻击力强的优势。
    2章的怪速度上明显提高,使得弓手单练比原来困难,暗影后期单练也明显比不上其他的银月和鹰眼,现在练暗影的少之又少,但是在韩国暗影依然是热门职业,在攻城战和盟战中的优势是不可代替的。

暗影也是个蛮有个性的职业吧`` 以前看过台服的一张暗影的图片,真叫那个帅啊``

不知道