港股今天涨207点,明天A股又会怎样。。。。。。。

如题。现在的猜测毫无之用,只谈各自的观点和看法。

全部回答

天天无望天天望,感觉象傻子一样被耍.周边涨这里阴跌,周边跌这里舔着脸说是连累 ,多可笑啊!!!

    我猜,明天A股应收中阳。理由: 1、2月份CPI涨幅可能高于1月份的利空已被提前消化。中国国家统计局公布,中国2月份生产者价格指数(PPI)较上年同期增长 6。
  6%,增速再创3年来新高。PPI高则CPI更高。考虑到冰雪灾害影响,明日将公布的2月份CPI数据的涨幅将会高于1月份的7。  1。此利空已让沪深两市今日低开后一路下行,盘中几无反弹之力,沪综指跌破4200点整数关,盘中还创出4120点的近期新低。
   2、超跌反弹,一般规律。 3、拉高出货。今日上证指数收在4146。3,跌3。59%,但量能略有放大,两市的成交金额为1415。  6亿元,比前一交易日增加约24。
  2亿元。在当前都采用短线操作的低吸高抛策略下,今后1至2天你、我、他都将会拉高出货。 不成熟看法,明天看对错吧。 。

NND!跌起来几百点,只若有得涨,也就小几十点,这是什么世道???!!!

现在大家心里都没底儿,反弹减仓吧,尤其是弱势的个股。基金仍可分批加仓(有钱的),没钱的就持仓不动吧!

一国两制啊! 香港是资本主义; 咱们是中国特色的社会主义,而且是初级阶段. 呵呵

如果今天美国股市也上涨(咱们这里晚10点半开市),明天A股有希望涨;如果美股继续跌(尤其是大跌),会对明天港股有较大负面影响,如果港股站不住22000点,A股明天会很麻烦了。 一点想法,明天检验对错吧。