卧室铺亚光砖好还是玻化砖好?

要交房了,除了三间卧室外,其他地方已经铺好地砖(一身抛光的瓷砖),光剩自己来铺卧室了.现在想请教有经验的哥们或者专家:1.玻化砖好还是亚光砖好?2.在卧室铺玻化砖合适呢,还是铺亚包砖更好?注:1.我的房子是在三楼,120平的房子,三间卧室约40平方左右.2.我现在怀孕了,从辐射的角度是不是选玻化砖更好,但从以后小孩及老人一起住的角度,是不是亚光砖更防污防滑些??谢谢各位热心大虾给俺的热心指点了,祝大家一切顺利!!!

全部回答

卧室最好是铺实木或复合地板,但是如果想铺瓷砖(地砖)的话,那应该铺亚光防滑的地砖,虽然"玻化砖"亮些,但实际铺后的效果不如亚光地砖