这游戏不花钱可不可以玩

玩了二年游戏花了不少钱 …… 这回不想花钱玩游戏但我朋友说玩完美不花钱 别想玩 哎完美真的没钱玩不下去吗?谁有不花钱能顺利玩下去的好办法

全部回答

  可以啊!但是要花很多时间!我YJ,有人说YJ有钱那是瞎扯,YJ只是省钱!但是他又要学宝宝技能,可能比其他职业还贵点!不学也可以的!我花的时间不少!现在一般不算有钱但也不错!你在前期快速升级!到60就去刷黄昏!这样就有钱了!我很少刷 ,但我也还不错我喜欢做买卖!我没花钱,今天早上我有5000万游戏币,一套减三唱的装备!黄昏的70一套我也有。
  武器N多,现在我用的是2 洞无茫!80的黄昏环我有3个!沉水有6把!这都是花时间赚来的!。

挣上人民币才是最高游戏境界

可以玩啊,什么游戏不花钱都可以玩,只是打架打不赢别人,下FB没人要,连升级都会变的很困难

上面说的都没错,不想花钱就要花时间,上网的时间也是很宝贵的,那也是钱呀,就说做别墅,如果全部都是传送最多也只要半小时,如果飞可能一个小时也做不完,去刷黄昏一去就是几个小时,可以刷一点东西也能卖些钱,可没时间升级了,声望也少,等有时间了再去做还是要时间的,如果只是玩玩不当真,就打点小怪,不城战,不要好的装备,不想快一点升级,就不用花什么钱,还能挣一点钱.

小YJ,别存武器,以后多了就不值钱了.存装备不如存元宝,切身感受!

     非常可以 ,我开始时玩的毛毛号,没钱就弄点药去群怪(那时没黄昏)掉的材料、装备能换不少钱,后来玩的妖精,一分没花,现在身上有大力,凤凰,天歌,金毛狮王,DD。。。
  。。 玩游戏就要保证平常心,不要去和别人比,这游戏可以说没人能保证自己是最厉害的,毕竟技术占很大一部分,要是机器配置好,可以多开,做点生意,有人四开,三个做生意的,我知道的他就挣了2亿了。
     在一个,多交朋友,多下副本,自然就有钱了,装备也可以互相帮助刷。 相同的游戏,不同的玩法,其乐融融!!!!。