怎样培养出气质~~~

关键是走路~~

全部回答

    外在的气质,其实,是由内在的素质/修养,而散发出来的~~ 正像楼主说的那样,其实, 走路姿态如何,也是气质的一种体现呢。 内在的修养/素质,应该由二方面组成的吧, 一是知识方面,二是品性方面。
  也就是,知识渊博,品性高尚。 平时多加强这方面的学习和培养。  另外,还有,作为女性,要有很雅致的生活情趣,这一点也很重要哦,呵呵~~ 我想,这样的女性,就凭想像,气质也一定很好喔,包括走路的气质,呵呵~ 至于具体走路气质/姿态,适当收腹挺胸,步履轻松轻盈,自己感觉要有一种舒适的节奏感为好。
   另外,表情平和淡定,目光自然向前。     。。。。。。。。 其实,归根到底,一切顺其自然为好。没有必要刻意怎么样怎样,那样自己就太累了。
  。。 自然展现的美,才是真正的美~~ 其实我也不太懂的啦,了解得也很少很少,希望与大家共同探索努力。。。将美丽和快乐进行到底!! 谢谢~~。

多读书,腹有诗书气自华.