问道中人物的性格有什么影响

我在问道里人物的性格是,浑身是胆,不知道这个性格对什么有影响?

全部回答

    前段时间很多朋友们都在论坛里说”好心值”影响合成几率,影响遇到BOSS概率,甚至影响抓TJ宝宝的几率等等,后来事实证明好心值a根本跟这些一点不沾边,好心值其实就是超过了200可以免受一次死亡惩罚,仅此而已。
  而真正影响这些几率的则是问道的令一项隐藏的神秘属性——“性格” 首先看看官方的简单解释: 性格形成:每个性格都有其特有的形成方式,需要长期进行养成,才可以得到该性格。  性格的形成是通过性格值来决定的,性格值分为:胆量、细心、合作、善良四种,这四种性格值都是通过任务来提升或者削减。
   胆量值:比如说魔高一丈任务,在战斗中只有一只怪物时,让玩家放弃杀掉它,看到玩家不放它,就开始战斗,胜利后,该怪物复活,变成一只狮怪的模样,将你打败后,出现选项,如果还选择战斗,则有一定的几率不用战斗,任务结束,有一定几率进入战斗,死亡后胆量值增加。
    如果选择不打,则玩家的胆量值会变小别的还有“冒牌老妖”任务等等。 细心值:真假怪物任务,送信任务,化接纠纷任务,都可以增加或者减少细心值 合作值:杀狼怪的任务,送宠任务,外挂检测任务等等都能增加或者减少玩家的合作值 善良值:这里跟大家解释一下,善良值不同与好心值。
    这里的善良值是性格的一项数值,跟好心值一点关系没有。影响善良值的任务有:路不拾遗。欺负小妖。杀童子,带小号等等。几乎没个随机任务都会影响性格里面的一条属性成长或者下降。
   不同的性格会影响人物的法术伤害以及阻挡技能的成功率。另外,性格还会影响随即任务的触发率。  影响装备的合成几率,TJ宝宝出现几率等等。 玩了这么久问长道了,性格还是普普通通,性格值不知道在哪查。
  问道开始了这么久了,性格这个区域了解还是一片空白,GM你也要开个马甲在论坛这里公布一下吧? 楼主你很幸运,有个浑身是胆的性格,但具体的有什么影响还不是很清楚,这片领域基本上还是空白。  以后应该会有比较详细的解释。
   希望楼主满意~。

积累多了 就有用了

天啊 随缘说的太好了 深有感触 为光宇默哀————

楼主你的这个我不是太明白,我也一直注意这个可进展不大。 善良纯真:这个性格我知道。如果是这个性格,就爽了。10次遇怪8次满,不满都不底于8个。

随缘~~我顶你~~我玩问道也两年多了~~对于你的说法我深有体会~~冲过的RMB有几万~~被盗过号洗过号N次~~发传真到光宇N次了~~没一次有过回应的!我认为这游戏里面根本不存在什么GM~~只存在着开发赏与玩家之间的利益关系.

    我感觉都是扯淡的多```什么性格影响``什么好心影响``GM咋说就咋信了`愁死``一年多快两年的经历告诉我`一切是用前堆出来的```想要追求JP 想要追求极限``那你就给我具备钱``` 在说了GM他真的能每只眼睛都放到角色的身上了么```就拿个简单的幸运大使来说吧``能在幸运大使哪儿拿到好东西的基本全是小号而且是不可以转移的的``你们见几个大号从哪儿抽到什么好东西了```还不是为了吸引玩家``在玩家的心理留个好影响``为什么有几率这个说发``那就是GM不想把话说的太绝了```要是干什么都那么容易成功那我看GM也该倒闭了`` GM找那么多的理由``找那么多的事给你去做```只不过想让你心安点``让你失败或者不满意的时候回想起来原来我那么多地方还没做到``等你失败这么就后你的要求也基本达到了GM的要求了```不找些事给你干那么`没活动的时候谁在在服务器上混着``` 朋友们别天真了GM的伟大就是因为人家赚钱撒谎让你没话说``等你用完钱后还伸出大拇指恭维呢```以前我也一再在研究这些问题```刷好心值一连几星期 刷他上千```什么性格``能干的我都干了```结果还是娘的老样子`该把枪只该三就用了进6组石头``从三想该四用的超灵46个 超灵还卖他780W` 这写我给官网发贴和打电话问了`人家给我的答案是```我们游戏是有成功几率```等等一切的话我只能用投降来表达` 再次`要是GM真的关心到每一个完家的利益上了`那么。
    。。。
    那么多盗号的GM不可能不知道```整天游戏中呐喊里世界里```随处可见`可GM真在乎过完家的利益么``他们说的永远比唱的好听`一个IP 有N个人被盗就算IP是假的那么交易的角色不可能是假的``游戏里面的完家的呼吁不可能全都是假的```可是他们工是喊着一个人骂``可是不论怎么的GM始终没看见`` 但是话又说回来`有什么办法呢 ``要怪就怪我们自己爱上他的游戏哦```游戏里赚的钱游戏里用```不伤大雅的充点小点卡也只为了玩的开心点``就让GM去吃这些对不起良心的饭吧``` 别相信他娘的什么刷这样什么干那样```给你开个双`你还的吃个三倍``吃了三倍浪费还的用点道具``` 你要是干什么失败的几率高``你充钱的时候他们速度绝对是第一````` 算了不说了无机之谈 朋友玩的时间长了也就体会出来了`` 我只想说的是 好多在这里答题的人全是他们公司的```没有好处的事我不相信谁有这么耐心的去给没一个人解答那么多还说的那么清楚只是分工的不一样罢了``` 有几个是为了来这里面想好好说一下真实的呢``或者说是来看看别人的发泄一起体会的额``` 哎``为光宇默哀``` 。