浑身是胆有什么用

本人到乐善施那查性格,是浑身是胆,高手回答下有什么用

全部回答

楼主你牛B~~~~ 我每次去都是说我普普通通~~~ 浑身是胆说你不怕死,以后会遇更多的BOSS~~~ 还有就是你杀星星或其他的BOSS的时候,难度会+大~~~~ 建议你别老是去和多多约会! 多做点好事了!!!!

估计多多找你刮胡子次数多吧,哈哈。开个玩笑,以后遇到BOSS的次数会增加啊!

系统说是可以增加某些技能的效果,不过具体就不清楚了,我也是浑身是胆,没怎么研究过!上次被挂了一回,所以后来碰到那个任务都抓了!

估计你也挂了不少次吧,呵呵 以后人品能好些

遇大怪或小BOSS的机会多啊。。。。嘿嘿

胆子大呗。。哈。 应该说来有事情发生