我是开呢?上海电信200M(上行20M)宽带可以办理了?

上海电信200M(上行20M)宽带可以办理了。我是开呢?还是不开呢?

全部回答

    你是不是有路由器啊,如果有的话,网速慢或者是不是有卡断现象时正常的。 顺便说一嘴,你要是有路由器的话,即使就你自己用别人不用也会出现这样的问题,因为路由器的问题,(现在电信商家都在安装软件测速,一旦发现有串联的时候,人家会有技术措施,你是家用的你懂的)所以,还是重启电脑,等那么个半小时,十分钟,可能会好一些。
     如果你不相信网速 你自己在ping一下 网速。 win7 的话就再运行框里 先输入cmd 回车后在ping网址 ,要是不断有延迟说明是电信商的问题, 如果不是网络正常 那就是你路由器得问题啦!。

    你是不是有路由器啊,如果有的话,网速慢或者是不是有卡断现象时正常的。 顺便说一嘴,你要是有路由器的话,即使就你自己用别人不用也会出现这样的问题,因为路由器的问题,(现在电信商家都在安装软件测速,一旦发现有串联的时候,人家会有技术措施,你是家用的你懂的)所以,还是重启电脑,等那么个半小时,十分钟,可能会好一些。
     如果你不相信网速 你自己在ping一下 网速。 win7 的话就再运行框里 先输入cmd 回车后在ping网址 ,要是不断有延迟说明是电信商的问题, 如果不是网络正常 那就是你路由器得问题啦!。