谁知道当当网怎样才能有礼?

谁知道当当网怎样才能有礼券

全部回答

付款时点击使用礼券

你要参加它一些活动才有的

得到免费礼券2种方式: 一、赔偿礼券。比如,你购买的商品,有什么质量问题,或是少发商品现象,都可以打电话投诉,态度恶劣些 一般都可以得到礼券补偿。(礼券金额看你购买的商品金额及你受到损失的严重程度。) 二、活动礼券。比如:当当网经常同一些其他网站合作发放一些礼券 祝你好运

1、当当网会不定期举办优惠返券活动,在活动就能获得礼券 2、购物返礼券 3、有时候当当论坛上会有用不了的礼券免费赠送。(要看运气了) 希望能够帮到你。若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢

搞活动的时候才有礼券