请问专家, 我在深圳火车站买了后天异地始发班次?

请问专家, 我在深圳火车站买了后天异地始发班次, 因行程改变, 现想退票,可否告知退票限期, 手续及可退回

全部回答

铁道部运输司有关负责人表示,旅客办理退票手续每10元收2元(不足10元按10元计算)退票费;办理卧铺退票时,必须在开车6小时以前办理;列车开动,卧铺就不能退,若漏乘车票作废;对于硬座车票,如果误点旅客同意坐下一趟同车次车,可以免费续签一次,但也不能退票。 .退票必须在开车前2小时办理,如因伤、病不可以旅行,凭医院相关证明也可以在开车后2小时内办理。