8月去青海玩?

8月去青海玩,请帮忙看下路线

全部回答

我刚从青海回来,可以给你建议。 我们就是由贵德从坎布拉后门进的。孩子在贵得黄河边上玩的 挺高兴,坎布拉后门进入后,到一个小山上看了整个全貌,然后坐包的车到正门,再坐观光车回到停车场,坐中巴到码头,坐船观李家峡,强烈建议坐船。大约8点多回到西宁。共300多公里,孩子比较能玩。

佛无缘说的没错,贵德真的没必要去,我刚回来,感觉还是坎布拉不错,个人认为一定要从前门进,我就是从后门进的,虽说少掏了25元钱,但是看了别人有前门照的照片觉得有点遗遗憾!

你好:你的行程第二天是不理想的,因为太远了,全程要760公里。一天时间是不够的,这个最少二天,贵德到坎布拉,从后门时,限时间,看不到全部的景点只是一部分。