天天吃灵芝有什么好处?

天天吃灵芝有什么好处,女人更年期吃灵芝对皮肤有好处吗,对黑眼圈有好处吗,对记忆力

全部回答

    我太太因患癌症在正规医院中医的建议下,连续服用灵芝破壁孢子粉已几年。中医认为癌症是热性疾患,而灵芝是寒凉的。期间我出于好玩的心理亦尝试服用了一小包(一克)孢子粉,效果是接连三天水泻,很不舒服。
  服用孢子粉后几年后也询问过太太究竟效果如何。不知是药物的效果还是心理作用,我太太的主观感觉是,未发现非常明显的作用,只发现睡眠似乎好了一些。   我也只能将我们服用灵芝破壁孢子粉的体验告知您,建议您还得询问注册中医师依据您的具体情况给您一个合适的医嘱。
  个人的理解是,您所追求的诸多“好处”其实应该是由诸多因素决定而非单一因素决定。如,规律的作息,平衡的膳食,适当的锻炼,平和的心理。。。供您参考。

可以服用的不会有冲突的,如果我的回答可以帮到你,请点好评谢谢。