谁的胆子大,敢坐这些车!

  日本车是不能买的,因为它们的名字都很不吉利 日产 nissan “你惨”“你丧”--- 买到我算你惨。 丰田 toyota “头又大”--- 修车修到头又大。 铃木 suzuki “输出去”--- 吼!去打牌绝对不能开它。 速霸路 subaru“死8路” --- 中国人绝对不会喜欢这个名字。
   糟糕的三菱 mitsubishi “每出必死”--- 哎哟,吓死人了! 铃木 …… 陵墓?!!!!你要是用这个车,就离进天堂不远了! 福美来----福没来, 富没了 花冠--花棺材--花圈和棺材,明摆着是个铁棺材嘛!本田——老本都填完了!。

全部回答

支持,不买日车. 有的赶快咂了吧.要不你不好见老祖宗.

行都起来哦~hoho!!!

好! ?!

抵制日货!算我一个!

中国人民很生气,你知不知道自己犯了一个可笑的错误啊? 抵制日货标语上画一个大叉,意思就是反对“抵制日货”了啦!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!