性冷淡的女人会有性高潮吗

全部回答

冷淡时肯定没有的,而且从心里抵触做爱。但是冷淡与冷淡型的的概念不一样,冷淡型的也就是一般不会主动,然,如果里创造一定的气氛,包括语言、饮食、环境,以致对方有心情快乐兴奋的前提下,做爱,未必没有高潮。 不要在意对方以前的表现,结合目前的状态,尽力展你的关爱,你的自然情感(不要让对方迁就你),双方共同有性趣时的做爱,那是最佳的哦。

我女朋友性冷淡,但部影响她来高潮!两者没有直接的关系

当然会!性冷淡只是性唤起有些慢或困难。心情不好、疲劳或生病, 这些因素会导致性冷淡。 只要双方配合的协调一样会有性高潮。

高潮也不会很大的 !!!

性冷淡是对性的要求不是很迫切,怎么会没有性高潮呢,只要你们做爱有氛围,男人功夫好,有技巧,高潮当然有的,不用担心

会有高潮的。主要看男人的功夫了!