本人弓箭手50级

本人弓箭手50级,称好风云,神兽也打掉了,可拉美莉诺说:"现在还不是那个时候."不让我升王宫,请大家帮忙本人弓箭手50级,称好风云,神兽也打掉了,可拉美莉诺说:"现在还不是那个时候."不让我升王宫,请大家帮忙

全部回答

C弓箭手→B王宫弓箭手 晋升方法: 称号达到“苍之风云”等级50级以上,完成 神兽的任务 。备有10000魔币便可到弓箭手拉美莉诺那进行晋级。 “打完后进去后面有只鸟人,它会跟你说:你的阶级不应该停在这里的 … ( 此步骤必须 !!!!!)”这步你是不是忘了?

打完神兽没跟鸟人说话484

称号达到“苍之风云”等级50级以上,完成神兽的任务。备有10000魔币便可到弓箭手拉美莉诺那进行晋级

1、确认打完神兽和鸟人对完话了吗? 2、去阿蒙阿姆那里问下称号看称号是否掉了? ——如果都不是......服务器回档到你没过神兽的时候啦

还有,打完神兽别忘给后面那只黑鸟说话

称号达到“苍之风云”等级50级以上,完成神兽的任务。备有10000魔币便可到弓箭手拉美莉诺那进行晋级。 带钱了吗 乱不用到6的吧