我现在40级已拿到苍之风云,可以打神兽吗?一般找人帮忙打神兽需要多少钱才会帮忙,

我现在40级已拿到苍之风云,可以打神兽吗?一般找人帮忙打神兽需要多少钱才会帮忙,我现在40级已拿到苍之风云,可以打神兽吗?一般找人帮忙打神兽需要多少钱才会帮忙,包括料理钱市场价格 谢谢

全部回答

    首先说点,打神兽的唯一条件就是转正,即1转。 打神兽说难也难,说简单也很简单。找人带吧,法师自然最好,攻人的实力也不可忽视的哦,我打它时候42级,就是一个62级格斗带我的。
  (没用钱,他是我朋友,嘿嘿)一般雇佣一个人要5000左右吧,另外要备足料理,特别是法师带你打。     补充一点,打神兽最烦的莫过于打到地龙的鳞片,该物品不能宠邮,交易,放在地上,登出均会消失。
  有次另外一个号去打,光打鳞片就消耗了足足3个小时,简直郁闷死了,带我的人在最后一刻也没放弃,终于在3小时零一刻让我打到了,-汗。。 最后祝愿你顺利通过它,别像我那样倒霉。

5000可以叫到很高的法师 打龙片只要不停的打死龙就可以拿到

杀BOSS简单不过路上是迷宫加上还得打龙鳞所以不是人人愿意去的 3000去的一般就不是为 了钱了 找的人级别低就得叫魔 高就随意一攻人好了 60+魔 75+攻人(最好弓格路上杀怪快些)一定2人别多

5Q一人,包料理。。。找法师带,因为法的单冰大概7级能打1Q+吧,但是你要带血瓶,为了安全,注意只能2人,要不你的装备就别想要了。。

任务超级烦琐~~没人愿意带 建议找个登记差不多的一起去~银行门口叫人吧~