搜索
首页 娱乐休闲 其它

国米留力欧冠,双选10稳过。

尽管出线前景渺茫,但一场欧冠比赛远比一场联赛的意义重大。国米上轮被打破不败金身之后不排除有放水卖分的可能,毕竟多一场3分少一场3分对于联赛来说影响不大。看心态,以国米目前状态双线作战很不利,欧冠和联赛看哪边重要自己衡量了。

全部回答

0 0
你说国米留力打欧冠?我说不可能,国米会100%打雷吉纳。 国米现在比罗马多6分,余下的比赛国米要对阵AC、尤文、佛罗伦萨、拉奇奥,罗马要对阵乌鸡、AC、拉奇奥,整体来看罗马的对手都比较国米弱很多。而且罗马现在状态出色,国米稍有闪失有可能被罗马逆转,想象一下,如果国米输球,罗马赢球,那就是一场球的差距了,我想曼奇尼不会冒这个险,毕竟拿联赛冠军比拿欧冠更容易。

37 0
    01 维 冈 03-10 00:00 阿森纳 0 02 雷 丁 03-08 23:00 曼 城 03 布莱克 03-08 23:00 富勒姆 30 04 热 刺 03-08 23:00 西汉姆 310 05 巴勒莫 03-09 03:30 乌迪内 310 06 桑德兰 03-08 23:00 埃弗顿 310 07 利物浦 03-08 23:00 纽卡斯 31 08 比勒菲 03-08 22:30 沙尔克 10 09 斯图加 03-08 22:30 不莱梅 10 法兰克 03-08 22:30 波 鸿 11 沃尔夫 03-08 22:30 科特布 12 拜 仁 03-08 22:30 卡尔斯 3 13 杜伊斯 03-08 22:30 罗斯托 14 国 米 03-09 01:00 雷吉纳 3 。
    。

8 0
放心,雷吉纳懂得起。国米大胜。3:0或4:0

37 0
现在这个时期不能看实力了。要看战意。并且要看风格。目前情况来看1是首选。因为国米即要留力,又要面子。在说经过电话门时间以后。国米受到很多眼睛的关注。他不会放分的。平局是最有可能的结果。不过我个人认为大单3还是不能丢的。任9建议放弃。欧冠国米出现希望渺茫。

22 0
百年大庆啊!!! 等你活到100岁的时候你想遭遇一个失败? 不会吧!!1 走3吧 对手是弱队哦!

22 0
关键是百年大庆不能平添一丝不光彩的事情, 同时联赛3轮不胜也不允许国米有问题 所以单三单三啊!

类似问题换一批

热点推荐

热度TOP