难道这期是今年的超级大火锅吗?

  现在国米已经是5比0领先啊,从已经结束的比赛看,没什么问题啊,余下的各位朋友怎么看啊?明天的比赛会有问题吗? 那几场会有问题?明天各位上了看到发表发表自己的看法啊,adong,小一,我随你们的帖子怎么随不上啊? 是怎么了?新浪的网管做什么吃的,什么帖子也发不出去,不要影响我们大家的情绪吗?没打几个字国米的比赛已经结束了,超级大稳胆,5比0啊,不知道有没有朋友在诺威奇上面吃亏啊,我随了许多帖子告诉他们诺威奇有平有败没胜的,不知道各位是不是参考我的意见了,有心的朋友也许会记的上期我预报当期大冷博尔顿时说的话,上期的扑茨茅三连败,这期我只所以说诺威奇有平有败不会胜就是因为富勒母也是三连败的,所以一般情况下它是不应该在败的,侥幸的又准了,但遗憾的是我想蔓联和AC有一平失误了,在这里我向各位朋友道歉,我们喜欢足球彩票谁都不是神,所以如果我看错什么我在这里向大家道歉,但不想有人借这进行无聊的攻击,谢谢各位,大家看到说说今天晚上的比赛好吗??谢谢 我的qq 我希望和各位认识进行交流!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

全部回答

意甲主队3少,尤文是0

没关系啦,照样大胆说,这样才叫个性,怪只能怪他自己不长脑子.

    感悟你好。 有点遗憾,AC米兰的1没打出来,红军也没能赢球。 看来大火锅在所难免? 其实不然,避免大火锅还有最后几线生机: 1。罗马和尤文都输球:这也是我最怕看到的,因为我都只防到了平。
  说实话,罗马本场输球的可能性极小,尤文平的可能倒是相当大。 2。罗马,尤文,卡利亚里,乌鸦都出1:呵呵,这是我最希望看到的结果(见我的单子),相信这4个1只要同时打出,火锅温度会骤降!一等的奖金也不至于太少。
     3。罗马和尤文都输球,卡利亚里,乌鸦都出1:这个结果一出,一等奖金绝对少不了,火锅更不会存在。 4。佛罗伦萨 V 博洛尼亚 巴勒莫 V 亚特兰大 这两场心理冷门0同时打出,相信火锅会变小。
   就说这么多了,大家对照自己的单子一边看一边祈祷吧:)。

除非尤文输,否则一定是火锅

我中过一次火锅,才8块钱 不过我觉得今天不会,就看尤文1,罗马1,乌迪内0,水晶宫1 如果会出现这种结果,奖金不会太少~~