不要比赛看的太过复杂...17期这么来!

  1。AC米兰 VS 阿森纳 :1(安心放胆,90分钟内不会有高低的,说不好要有点球大战的!) 2。塞维利 VS 费内巴 :31(想轻易拿3分也给看看人家土耳其人的脸色啊。。。) 3。曼 联 VS 里 昂 :3 4。巴 萨 VS 凯尔特 :3 5。
  切尔西 VS 奥林匹 :3 6。皇 马 VS 罗 马 :3(意甲的球队不会在西班牙太嚣张的,罗比的复出定会给皇马带来好运的) 7。波尔图 VS 沙尔克 :3(首回合的0:1是庄家安排好的,德国人的路就到这了。) 8。安德莱 VS 拜 仁 :01(别太相信德国的老大在客场的能力了,他们的规律是客场首平,主场屠杀) 9。
  博尔顿 VS 里斯本 :310 10。佛罗伦 VS 埃弗顿 : 11。本菲卡 VS 赫塔菲 : 12。流浪者 VS 不来梅 : 13。勒 沃 VS 汉 堡 : 14。热 刺 VS 埃因霍 : 以上是本人的R9的单。。。“强烈推荐” 。

全部回答

当我带着心旅行在 陌生的乡间田野 只在寻找那花语叫幸福的四叶草 即使我没有找到 但此时也是幸福的 因为我找到了你 最珍贵的朋友

楼主好运!

中了也是火guo 3.曼 联 VS 里 昂 :3 ---31 4.巴 萨 VS 凯尔特 :3 --- 5.切尔西 VS 奥林匹 :3 ---31 6.皇 马 VS 罗 马 :3 ---1