请问各位误导别人宝宝加点的人怎么想的?!

  很多人老是误导新手电精要加全M!岂不知2T2M的电要高级了才能发挥优势,一般要到了90级后。尤其是如意圈技能高了以后,可以抗多次法术攻击。老说全M电多好多好。其实一点用没有。别人老是针对全敏水克电精来说事。但全敏水不加灵上来大秒不可能秒死电精。更何况电精到了90级就已经有3W4的血和1500的速度了。
  虽然能被全敏水打1下,但绝对死不了。最多1W5的血。之后电的速度应该都会比其他人快。除非全是全敏号。第2回合水再想打死电精那是玩笑。因为已经加上圈了。现在抗3的电精比比皆是。其实电精怕的不是水,而是没速度的全里土。所以。加2T2M的电精才有生存的意义。后期修行和FM打BOSS等等都说用全血的乌龟,蜥蜴,云兽等。
  但你有没有想过。打一个任务要多长时间。可以说一队全带抗3电精的敏宝宝队,绝对比带血宝宝队做任何事情效率快。全敏电精在90级的时候血不会到2W,除非打石头。土上来就秒杀了。更何况是敏水一下就秒了。

全部回答

游戏是什么?? 游戏就是要自己来玩的, 玩呢?? 玩就是要玩高兴,玩快乐,玩兴趣. 自己想怎么玩就怎么玩,点怎么加就怎么加. 呵呵,只要不要太离扑就行了.

我一 直认为电精+全M是垃圾 十足的炮灰 单P还可以 要是群P 一轮下来电精能挺下来就不错了 那接下来呢 你要不停的给BB拉血 拉完以后一轮下来又没血了 你下轮还得拉血 哪还有时间P人呢

看你喜好,2T2M电精90速度1500,但你想过没,现在3敏1灵的金火水也很多,穿上火套绝对比电精快的多,问道,一切就是看道高,道高才是硬道理,试道一轮下来,B5 F5 十个目标全没了.怎么打也是完.

我一直认为电精加二血二敏是对的。。这样是最保险的。。云加全体才对哦