厂老是换来换去的,老年补贴凭证没有领到的能补办吗?怎么补?

全部回答

打电话到人寿,可以补.电话:95519

     ?伊乩涠郴担ㄉ虾#┯邢薰? 主要产品:螺杆式冷水机组;风冷式热泵/冷水机组;恒温恒湿机组; 公司类型:生产型外资企业; 公司性质:机械制造、机电设备、重工业; 经营范围:专业生产水冷螺杆式冷水机组、风冷热泵/风冷冷水机组、离心式冷水机组、水冷满液式冷水机组、豪华箱型冷水机、冷凝机组、工业壳管式热交换器、水源热泵机组、水冷螺杆式卤水机组、户式中央空调、风冷/水冷柜机、大型精密计算机房使用的恒温恒湿箱型机及其他空调机配件。
     所在区域:上海市 经营范围:换热、制冷空调设备;制冷设备;传热设备;矿业物探仪器; 。