我这样算是喜欢她么?

我和她是好朋友,她有点自闭,近来我发现自己很关心她,她不开心我比她更难过.我会很心痛她,我希望看见她开心…这样我算是喜欢她么?

全部回答

是的,而且你早就喜欢她了,她已经住进你的心里很久了~! 其实只有爱上一个女孩子才会这样~! 好朋友的话,再好的朋友都是会为她担心,但是不会有心痛的感觉~! 不管再重要的朋友,有没有喜欢那种感觉完全是不一样的。 好好的爱她把3~! 希望你们有一个美好的开始~! 当然也有永远美好的结局  ~! 你要永远幸福哦~! 呵呵~!

嗯, 这才是朋友,,好好把握 朋友变女朋友就是这样来的,,要从关心开始哦,,有时主动一点

嗯,好象有点意思哦,可以自己问自己一下,她那里最吸引人。也就是有什么地方值得你去喜欢???

你这样是慢慢爱上他的表现 我认为现在你有两个选择: 1、如发现两人不适合,或者女生同意的几率很小,趁还没完全陷进去前赶快收手,以免受伤 2、一般自闭的人会感到孤独,想找个人依靠,你尽量让他开心,这样在和你相处的过程中,他会感受到你的好,很可能会爱上你哦! 祝你好运

you have a emotion to her !

对,这是自己不知不觉中爱上对方的感觉,但你说对方比较自闭那你就不要太突然跟他讲你喜欢她,她会受不了的!