不是说诛仙飞行符是永久使用的吗?怎么只能用2次?

我在天帝宝库中买的飞行符,开始看说明是永久的,所以才买的,怎么只用二次就没了呢?

全部回答

晕哦,里面的东西那里有永久使用的啊,就算是坐骑等物品绑定了一个账号,就不能再交易了,还想永久!!!你当完美是傻冒啊!!!!!!!!!!他们是要赚钱的。

游戏里所有的东东都是消耗品。。。如果你不用那是永久存在的。。。。如果你用了,就消失了。。

怎么可能永久.......那完美的飞天早就下柜了....

你还是别玩诛仙了!

它所说的永久呢.是说永久有效.也就是说你买到后,放在包裹里不使用,也会永久有效不会消失或者无效. 因为1张飞行符,第1次使用可以定坐标.第2次可以飞过去.自然就会消失勒.