鬼厉装大礼包永久都在天帝宝库里吗

现在是2008年7月6日我看上面有是不是永久都在天帝宝库里买得到啊

全部回答

错! 新诛仙》6月17日更新维护公告: 天帝宝库中三大主角时装限时销售1个月 意思是在天帝宝库中销售1个月!到了7月17日维护后就会下架! 不过完美经常把下架并且绝版的物品重新上架! 上面显示的永久的意思是: 你如果购买回来,那就是永久属于你的.没有时间限制不会过期的!

不用担心的,现在买不起等几个月钱凑够了又上架了

算了吧,完美哪有绝版的,过不了多久就会重新又出来,不过价格??就不好说了

不是 过段时间会下架,成为绝版. 但完美好像没有什么东西真的绝版过 绝版的东西过个半年多的就有出来了!