荧屏上的“花样美男”:台湾偶像剧四小天王,你最喜欢谁?

  明 道 代表作:《星苹果乐园》、《天国的阶梯》、《王子变青蛙》、《爱情魔法师》、《天使情人》等。荧幕形象:阳光、帅气、可爱,偶尔有点孩子气。人气指数:95分。由于其多部作品如《天国的阶梯》、《王子变青蛙》和《爱情魔法师》在大陆的热播,同时,他更是“183 CLUB”的首席成员,拥有了一群热情的粉丝,故其人气指数在其他台湾男演员中居于前列。
  天王魅力:于不自觉中流露而出的纯真孩子气,帅气的外表下有着一颗善良、可爱的心,伴随着灿烂的笑容展现热力四射的阳光魅力。同时,他也是台湾知名音乐组合“183 CLUB”的成员,歌影双栖,发展前景颇佳。健康的阳光形象,高涨的人气,热播的作品,人气的组合,让其当之无愧是台湾偶像剧的首席小天王。
   吴 尊 代表作:《终极一班》、《东方茱丽叶》、《花样少男少女》等。荧幕形象:精致的五官,高挑的身材,有着浓重的儒雅气质。人气指数:90分。今年与ELLA合作的《花样少男少女》让他与他所在偶像组合“飞轮海”的快速窜红,电视剧热播,写真集脱销,唱片热卖,可以说是大红大紫。
  其正在湖南台热播的偶像剧《东方茱丽叶》也让他在大陆的人气不断提升,故其人气指数相当的高。天王魅力:刚出道时,吴尊就是靠着王力宏的明星脸招牌出名的,其精致的五官非常符合东方人的古典审美感,且帅气高大,模特出身的他显得特别出众。外加电视剧热播,唱片大卖,一跃成为台湾偶像剧的当红小生。
  不过演技还是流于木讷,尚不纯熟,仍有待加强。 贺 军 翔 代表作:《恶魔在身边》、《恶男宅急电》、《换换爱》等。荧幕形象:有着邪媚气质的男生,坏坏的笑,加上俊美的五官,散发致命的吸引力。人气指数:90分。由于外表俊朗,人称“小美”,几部热播偶像剧都创出了相当高的收视率,在台湾偶像剧界也可以说是数一数二的招牌人物。
  可惜,由于杨丞琳的拖累,让他的作品《恶魔在身边》无法在大陆顺利播出,直接影响到其在大陆的人气。天王魅力:帅气的外表与邪气表情的完美组合,无人能够替代他在荧幕上的坏坏男生的形象。热播偶像剧和坚强的粉丝团,让他在台湾偶像剧打出一片天下。演技上也能大胆尝试不同性格的跨度,所谓“铁汉外表下深藏柔情”,但仍逃不了台湾冲动派的演绎风格,演技的纯熟度有待进一步锻造。
   郑 元 畅 代表作:《爱情魔戒》、《恶作剧之吻》、《热情仲夏》等。荧幕形象:冷漠的外表下藏着一颗温柔的心,酷酷优等生的形象深入人心。人气指数:93分。一部《恶作剧之吻》可以说是去年台湾偶像剧中最走红、影响最大的作品,更是郑元畅的代表作之一。
  据说湖南台应该买下独家播放权作为今年偶像剧盛宴的压轴大戏,到时候他在大陆人气的快速窜红指日可待。不过今年他的新作《热情仲夏》反映平平,让他高涨的人气有所冷却。天王魅力:甫一出道,他主演的电视剧《爱情魔戒》就受到了央视的亲睐,让他在大陆着实火了一把,也有了庞大的粉丝群体。

  去年在台湾热播的《恶作剧之吻》,影响范围不可谓不大,他的酷酷优等生形象更是风靡万千少女,让他在台湾大陆的人气不断提升,晋级为台湾偶像剧一线男演员。虽然今年新片《热情仲夏》未能大红,但是即将在湖南台热播的《恶作剧之吻》相信能让他在大陆的人气快速提升。 。

全部回答

吴 尊 我更欣赏这类气质男~

都不喜欢,太奶油,我喜欢man的男人

    郑 元 畅 代表作:《爱情魔戒》、《恶作剧之吻》、《热情仲夏》等。 荧幕形象:冷漠的外表下藏着一颗温柔的心,酷酷优等生的形象深入人心。 人气指数:93分。
   一部《恶作剧之吻》可以说是去年台湾偶像剧中最走红、影响最大的作品,更是郑元畅的代表作之一。  据说湖南台应该买下独家播放权作为今年偶像剧盛宴的压轴大戏,到时候他在大陆人气的快速窜红指日可待。
  不过今年他的新作《热情仲夏》反映平平,让他高涨的人气有所冷却。 天王魅力:甫一出道,他主演的电视剧《爱情魔戒》就受到了央视的亲睐,让他在大陆着实火了一把,也有了庞大的粉丝群体。    去年在台湾热播的《恶作剧之吻》,影响范围不可谓不大,他的酷酷优等生形象更是风靡万千少女,让他在台湾大陆的人气不断提升,晋级为台湾偶像剧一线男演员。
  虽然今年新片《热情仲夏》未能大红,但是即将在湖南台热播的《恶作剧之吻》相信能让他在大陆的人气快速提升。 不过,我最喜欢的还是炎亚纶!。

     姓名:明道 原名:林朝章 出生年:1980年 生日:2月26日 星座:双鱼座 国籍:中国 地域:港台 职业:演员 主持人 奖项:07年星光大典台湾年度最受欢迎电视剧男演员 身高:180cm  血型:O型 嗜好:玩车,吉他 简介 | 台湾当红团体183Club成员,2004年因主持三立都会台《冒险王》获得2004台湾电视金钟奖文教类节目最佳主持人奖。
    2004年主演偶像剧《天国的嫁衣》开始窜红,而2005年的《王子变青蛙》更是把明道的演艺事业推向巅峰。 。

    明 道 代表作:《星苹果乐园》、《天国的阶梯》、《王子变青蛙》、《爱情魔法师》、《天使情人》等。 荧幕形象:阳光、帅气、可爱,偶尔有点孩子气。 人气指数:95分。
   由于其多部作品如《天国的阶梯》、《王子变青蛙》和《爱情魔法师》在大陆的热播,同时,他更是“183 CLUB”的首席成员,拥有了一群热情的粉丝,故其人气指数在其他台湾男演员中居于前列。   天王魅力:于不自觉中流露而出的纯真孩子气,帅气的外表下有着一颗善良、可爱的心,伴随着灿烂的笑容展现热力四射的阳光魅力。

  同时,他也是台湾知名音乐组合“183 CLUB”的成员,歌影双栖,发展前景颇佳。健康的阳光形象,高涨的人气,热播的作品,人气的组合,让其当之无愧是台湾偶像剧的首席小天王。   。

就现在的形势来看我最看好吴尊!