最适合女性的终身事业是什么?

我是一个稍微内向的人,不喜欢太多的人事纷争,想要从事一个稳定又可以长时间发展的工作,不知什么职业比较适合,望各位给予建议。

全部回答

会计. 应该是可以长时间稳定做/发展的. 自己做的好,清楚,应该就不会有太多人事纷争.

那的看你自己有喜欢的方向吗?别人说好未必你喜欢,我觉得无论做什麽最主要是自己喜欢.有兴趣.个人建议.作业务,很自由,可又有多少女性再坚持呢!

学设计吧!更多的沉湎施展在你的设计世界!用你的作品与外界对话!少有人事冲突

家庭主妇,找个好老公。相夫教子。是你不二的选择

“文秘”非常好

教师,接触的人都比较单纯,没那么多纷纷扰扰。。。