咨询:我怎么和回答问题的律师联系?一是分不够,二是三言两语说部清怎么办?

  我一个朋友几年前因拒嫖而得罪老板现在受诬,在不知情的情况下经不起呼哄吓诈,觉得受这么大的打击,家人又不时打电话怕受骗(老公被两个人带走引起怀疑)他羞愧,害怕办学习班或拘留15天,想尽快脱身,想不出办法,只有慌称在另处犯过这个错误,否认了小姐的供词,果然没再追问,他以为会没事的,顶多教育一顿,哪知就按说的慌定了案,签字罚款5000。
  答应保密没事了。回来急得没法,觉得受到天大的侮辱,不知那时啥这么傻,拒嫖成了嫖,怕出丑会出大丑,他是个已内退桃李满天下得优秀老人,现已找派出所有关人员说了是受害而说慌,办案人说:那就要公开程系办,说是他自己要造成名誉损失,逼办案的这样作的。不说,吞不下这口气,说将会使问题泄密,名誉严重受损。
  而且没敢和也没有人商量。怎么办?55555。

全部回答

给你个电话,咨询熊律师: 010-

要翻案,就得公开,按程控办事,免得又是迫供案,那就........ 既是那么有身份地位的人,为什么会去有小姐的地方?还拒嫖? 用5000元买平安,不是很好吗?非得要把事情弄得世界全知?想出名? 接受现实吧.

    现在(也可以说是很久以来吧)的公安人员的费用政府给拨付的很低,还有的地方政府部门干脆不给拨发工资,没有办法他们就得靠罚款维持开支。现在的罚款有时也不太好罚,各地都在进行环境治理工作,这样他们的罚款项目就受到很大的限制,没有办法只好在一些他们允许的范围内进行猖狂的罚款。
      有时罚不着,没有对像,只好设圈套进行罚款,或是吓唬的办法。一般就是找一些有点身份的人做处罚对像。像你的朋友就是这种情况。比如说:公务员有这种事要被开除的,所以不敢说;还有的是怕老婆,认了。
        你如果不太懂法律,最好在当地找一个律师代你出头。如果需要什么帮忙请发信联系。

那就说吧 相信公安检察机关会还你们一个公道的