完美黄金幼龙

任务用怎么样?我想在淘宝30元买个招牌自己洗可以么?还有改牛PK到底怎样?有人说强悍有人说和TL没什么区别.还有真村120级3D1血1防1敏.+攻.能卖多少?

全部回答

我就告诉你完美为pk而生,任务是个垃圾,补血补不上来,改牛其实也就样子好看种族好点,用处未必比改tl强,他的样子看上去好像是带给你防御很高的错觉~

  任务最好带攻宠,改牛巨龙是最好的了,高攻击+乾坤打出的伤害比四属性的完美大多了。洗完美看RP的,据说巨龙一只满档的概率是1/3000,怪不得1D巨龙和满D的价钱差那么多。 我的完美洗了将近2车宠改,才有一只1D1防御的,也好几次都洗到5D以内,但是又重新洗过。
   没有修正的宠物在PK去打一个100闪的人,除非是敏蜂敏高的打中的概率高点,其他基本没法命中。 现在有钱的都买巨龙了,真村很少用,120级高的真村40R左右~。

完美龙,任务绝对不错,当然是说路上,敏不低,主要是魔法伤害相当稳定。招牌30/只 这是一般价格~~洗的话,完美算比较好洗的宠了。 改牛PK,确实,和TL区别不大,攻宠PK都不行,没修正打不到人,有修正也很难打到人,不过改牛兼职护卫,种族好,成长高,比螳螂能顶多了~ 真村,道具的,能卖大概30组 40R 现在很多人卖宠都喊天价~你喊40组也无妨啊~~~