完美黄金

我的是5D稳不掉血魔的完美黄金幼龙~如果换真村的话能换到什么样的呢~为了稳定数据我的完美练了几级~影响么?请各位大虾指教下。。。

全部回答

    1楼的你真好意思说呀。 你去买个1D不重点的真村15组看看买的到吗? 现在3D不掉攻的起码20组了。你也真好意思说。 不至于抬高完美来贬低真村吧? 5D不掉血魔。
  那其他掉什么呢?如果掉4敏我劝你赶紧洗洗。 完美最重要的是不能掉血敏。  因为不掉血敏那血成长才能达到最高。 毕竟完美血少。多1滴血也是很珍贵的。 如果换真村的话。
  能换到3D内只掉魔的。 但是完美当年复制的太多。所以几乎现在有点能力的人都有。 而且道具区用L1可以无限洗。洗到满意为止。 我建议在道具区练宝宝最好全是3D内不掉主要的。  完美也包括在内。
   您的这只完美没有说具体掉什么,所以也不好估计价格。

首先完美跟真村不是等价宠.而且真村无论从那一方面来讲能力都不突出.要说修正吧.还不如搞个改TL.我以前买过个两档的真村.后边卖掉了.刷五转的时候那真村动不动就挂.明镜又少.而且PK打到人的机率是少之又少.任务连BOSS都打不到.如果让我选的话我情愿先个蜜蜂都不愿意去练真村.不过现在完美也成国民宠了.最实用就练个改TL或者巨龙.炎龙.改牛之类的.比真村强多了.

不影响的 你这完美不错的 换真村人家要倒贴你很多 1D不掉重点的真村也不会超过15组 一般10组左右 你自己看吧 完美招牌RMB也要30一只 具体要怎么换LZ好好想想