54F的矮人求助

  问题描述:偶是54F 的矮人,工匠56,收集42。本来钱就不多,准备帮收集买C 顶全套+C 顶钝器或者双刀的,谁知道现在38来了那么多人,54F 的物价一下涨好高。
  刚好看见一个人卖工艺100卷 就买了准备做 于是现在收集材料几乎用光了所有钱 弄得偶的收集现在只能穿 +4合金衣++3合金鞋子++3米长手+全头(昨天看见一个卖合金头的,488W--!!!!!)武器也只能拿幻影的 出去打怪郁闷死了 求解决方案: 1继续做工艺 收到了1个100%卷 7个刀身 材料已经差不多收集好了 2先帮收集弄装备 两个号还有1200W 工匠的蛋和矿石也值1000W+吧 白流星雨一把 不知道这些钱 能不能弄到C 顶装备+武器 3先委屈收集咯 打打40左右的怪 赚点小钱 等偶的工匠帮她漫漫攒钱咯 请教高手帮偶来选择一个最好的办法哈 顺便告诉我一下我现在该怎么度过难关 工匠和收集平时各干些什么好 谢谢啦~~~~~~~~~ 。

全部回答

     你要搞清楚你主力是练收集还是练工匠,还是两个都要练上去76级!在线时间不长的话,我建议你主力就练收集,因为收集才能够真正赚钱,而工匠不是不能赚钱,由于一星期只能到野外练40小时,如果你能5天内完成这40小时,那么工匠就能长时间在市场溜达,淘些便宜货反卖或便宜材料来做装备赚钱。
    如果40小时刚能用完甚至用不完,那么工匠作用实在不大,工匠赚钱需要长时间走市场,如果40小时也用不完,逛市场的时间不如用收集到野外老老实实打怪赚的快,逛市场耽误练级,级越高就能打更多的钱!然而作为偶尔做东西的工匠到55级学了7级制作技能已经足够,因为B级以上的制作卷都比较贵,A和S的更贵,你不是专业坐市场的话,买卷登记了不可能赚回本,所以你工匠学了9级制作也白学。
     对于42级的收集,没条件的话就穿合金,非常便宜,对于合金头和合金盾没必须追求,属性只增加魔防和负重能力,对矮人来说完全没用!条件许可的话就穿全身甲大概600W左右,钱够就再买全头,武器选择C顶钝器,1200W左右,跟枪团混就用幻影枪就可以。
   如果两号也想练,最好是把两个号的级别拉到一起,两个号用同一套装备,就能省很多!最后说你想做工艺,不知道你是用来卖还是自己用,感觉B顶的工艺不怎么好用,属性不好!如果钱不够可以考虑收个B1钝器加弱点或激发属性,或直接买B顶双刀,起码比工艺便宜300W。
    说回来,你想做的卷是100%,不知道你有没有算过成本,我以前算过好象跟直接买成品价钱差不多,自己做100%好象浪费时间了,通常我要么不做,要做的就搞几套材料来做60%的!。

建议你工匠做蛋卖开在那里不用管,双开收集挖点净化石收集休息的时候切换工匠做蛋2面都赚钱。

收集才是最赚钱的。