XP系统和显卡问题

早上晚了 一分钟 魔兽世界 就上线用了个卢石 画面就成了 附件这个样子 可是 电脑 用卡巴7.0查过没毒 重装过 都没用 电脑 看视频 开机 运行 开网页 都正常以上说的魔兽世界 情况当时在电脑里所有的 游戏都是花屏 包括单机 花屏不死机 退了游戏就正常

全部回答

    先确定驱动程序没有损坏,最好重下一个最新的驱动安装一下试试,看看问题能否解决。 如果还是花屏,就要看你的显卡和主板的搭配了,可能的情况下,最好不要使用ATI的卡搭配NVIDIA的主板,这是比较容易花屏的一种组合。
   如果都不是,那建议你换显卡试试了。问题很可能是集成显卡不兼容所造成 ,或是内存和显卡配置太低。     很多时候花屏只是图形运算后输出方面出错,单纯的输出出错的话,机器是肯定不会死的。
  还有切换回桌面就正常,那也是正常的,因为在桌面状态下,显卡所承担的工作任务轻如鸿毛。不知道你的电脑硬件特别是显卡和内存,玩游戏如魔兽世界这样的大型游戏,配置低了,你连想都别想。 。

    一、加大物理内存到1GB,最低也要加到512MB,合理设置虚拟内存 。 1、玩游戏,虚拟内存可设置大一些,最大值和最小值均设为物理内存的2--3倍。 2、虚拟内存设置方法是: 右击我的电脑—属性--高级--性能设置--高级--虚拟内存更改--在驱动器列表中选选择虚拟内存(页面文件)存放的分区--自定义大小--在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出。
     3、虚拟内存(页面文件)存放的分区,一定要有足够的空间,硬盘资源不足,造成虚拟内存不够用,在一台电脑中,在一个分区设置虚拟内存就够用了,不必在多个分区设置,一般可设在靠近装系统分区C的D分区中。
   二、升级显卡驱动;降低分辨率、颜色质量、刷新率;降低硬件加速-桌面属性-设置-高级-疑难解答-将“硬件加速”降到“无”。   三、换个档次高一点的显卡。 。