20岁还能长高吗

20岁了还1米7

全部回答

    一个人最终的身高,我们叫最终的成年身高实际上由两部分组成,一部分大概占80%是青春发育前长的,就是说你在青春发育之前获得一生当中80%的身高,但是还有20%是青春发育猛长的过程,这个人生下来的时候,不管你生的多高或者是多矮,大概是50公分左右,就是出生的时候,一岁的时候大概是75公分左右,可以多一两公分,也可以少一两公分,以后每年长5个公分左右,一直长到青春发育猛烈的一跳,这一跳因人而宜,大部分男孩子长到30公分左右,女孩子大概是25公分左右,这是青春发育的猛长,就是说有20%在这里面。
     如果这个孩子青春发育太早了,每年长5公分,每年长5公分,他的积累,比如说早一年你就去掉这一年的5公分,比如你应该长到11岁的,结果10岁就到青春期了,就去掉5公分,这是影响青春发育身材的高矮。
     另外,不是绝对的长公分,跟遗传也有一定的关系,跟营养状态等等都有关,我们就是说大致的这么样一个过程。  营养的状态,长个儿嘛,需要材料,像建房子一样,还有遗传的关系。
  还有生长激素,有些人生长激素是缺乏的,但性方面可以是好的。 一般来说25岁是不会再长了,但是也有特殊的疾病,这个疾病是缺乏性激素的,他一直没有出现青春发育,但是前面长的过程一直在持续,也有在25岁还在长的,但是这都是很特殊的病,如果出现这种很特殊的病一定要尽早的来查,因为这个长高不见得是好事。
     长个儿能不能长是看骨龄,不是看实际年龄。这位网友如果25岁还在长个儿,也许他骨龄才15岁也有可能的,我们前面说骨龄和实际年龄的关系。如果一个正常人25岁,他的骨龄也是25岁,他是绝对不会再长了。
  现在根据我们的临床经验,十五六岁、十七八岁,你的实际年龄这么大,骨龄是这么大,就没有长高的希望了。   。

    有科学研究表明,生长板并不是长高的唯一因素,因为骨头内的海绵组织会不断分裂,使骨头继续生长,所以成人依然有长高的机会! 尤其是通过中药调理,三合三力转骨方案能够通过肾脾胃三个脏腑相关统合,促进抢救高度有希望,均衡体内气血循环,促使丘脑垂体系统分泌内源性生长因子,刺激激活身体的骨骼结构,让骨头内的“海绵组织“不断分裂,增生【生骨细胞】,拉长骨骼,这种效果就如同西域的”断骨增高术“,即使生长板闭合,也有许多孩子达到增高0~6cm的希望,为力挽狂澜期的【男19-24岁,女15-21岁】矮小青少年提供了最后增高的机会。