怎样作才能得到命运之轮(详解)?

看了一些说明,没搞懂,任务在哪里接?任务需要的“盲从者制服、黑铁板甲装饰 、怨念恶灵 ”怎么得到?做过该任务的高手,帮帮偶了。

全部回答

    先杀人,杀到堕落等级5,(现在人这么少,哪有那么多人让你杀啊)建议朋友建1级小号躲到角落杀到5级就可以去红名村了找拿手枪长的贼拉丑的那个男人,他会让你做堕落装饰,(盲从者制服、黑铁板甲装饰不是堕落装饰,是安德列衣橱里开出来的,是做堕落装饰的材料,可以在玩家那买到。
    )而且是1级1级做,1级他白给你的。先是2级然后3级最后可以做5级的。 1级堕落 ----- 无名墓碑 ------ 5个复活水晶 2级堕落 ----- 嫣红之翼 ------ 7个复活水晶 + 盲从者制服 3级堕落 ----- 死亡十字架 ------ 10个复活水晶 + 黑铁板甲 4级堕落 ----- 怨念恶灵 ------ 13个复活水晶 + 死亡十字架 5级堕落 ----- 命运之轮 ------ 死亡十字架 + 怨念恶灵 等第2次去做5级轮子的时候就不用再做前面的了,因为这时你已开启了堕落装饰制作商店了,直接10个水晶+2个黑铁装饰就可以做第2个轮子了。
    这要说不清楚我就1头撞豆腐上撞死 !^-^。

    最另类的属性背饰   要想获得堕落者系列背饰,你就必须成为堕落者,也就是我们常说的“红名”。而五件堕落背饰分别对应五级堕落等级,所以要想获得更漂亮的堕落背饰,所以我们就必须不停的杀人杀人再杀人。
     堕落等级对应的经验为:   1级堕落 ----- 1   2级堕落 ----- 2500   3级堕落 ----- 5000   4级堕落 ----- 10000   5级堕落 ----- 20000   当你杀第一个人的时候,将获得2000点堕落值。
    之后你杀多少等级的人就将获得多少等级的堕落值。可以想象下20000点堕落值是个什么概念。而且你需要清楚红名可能给你带来的以下四点负面效果。   1)红名被杀会掉经验和物品(身上穿的和包里的都会掉)   2)红名杀人可获得经验,被杀者掉经验。
     3)红名不可复活他人   4)红名无法与三大主城NPC进行交易   不过红名有利也有弊,红名之后你将获得堕落者Buff,buff与堕落等级有关,增加攻击力,减少防御力。     1级堕落 ------ 增加5%攻击 ------ 减少5防御   2级堕落 ------ 增加10%攻击 ------减少10防御   3级堕落 ------ 增加15%攻击 ------减少15防御   4级堕落 ------ 增加20%攻击 ------减少20防御   5级堕落 ------ 增加25%攻击 ------减少25防御 属性背饰需要的材料   当你堕落一级的时候,你就可以从大厅直接到红名村——特鲁斯,和神枪手乔尼对话获得无名墓碑。
    做一个命运之轮要63个复活水晶水晶,3黑铁装饰加1盲从装饰;做两个需要73个复活水晶,4黑铁装饰和1盲从装饰;做三个要106个复活水晶, 6黑铁装饰和1盲从装饰,从第3个开始到第N个每个轮子要 33个水晶,2个黑铁装饰。
   属性背饰强大的属性   堕落者背饰除了华丽以外,本身还拥有着非常强大的属性:   1级堕落 -----无名墓碑 ------ 无附加属性   2级堕落 -----嫣红之翼 ------ 防御力-5   3级堕落 ----- 死亡十字架 ------ 防御力-10   4级堕落 ----- 怨念恶灵 ------防御力-15,生命上限+800   5级堕落 ----- 命运之轮 ------防御力-15,生命上限+800,攻击等级+1,防御等级-1   虽然很多人喜欢怨灵,但其实属性最好的是轮子,要有型还是要属性就看你自己如何衡量了。
    另外攻击等级只加在佩带者自身,所以凯瑟琳和杰克戴了也只是浪费。至于道具师和战士除非你要把他们当输出工具,不然还是别让他们戴那减一防等的东西! 如何消除红名后遗症   当你获得自己想要的堕落饰物以后,接下去需要面对的问题就是如何消除那20000点的堕落值。
  杀一只黄色的怪会洗掉3点堕落值,但是却需要面对无数人的追杀。  所以我推荐你去雷波多守卫副本,就在移民局里接的任务。那里杀一只怪只洗掉一点的堕落值,但是那里没人能杀你,只要按个空格你就可以安心的去睡觉了,第2天就会还你一只干净雪白的轮子。
  另外各种低等级的副本也是各位洗红名的好地方。 转自 。