请问背部饰品十字架和棺材如何获得???

全部回答

    背部饰品,坠落者是没有棺材这个饰品的,如果有棺材,估计是安德烈那里兑换来的吧。。。 堕落等级1级可以换取 无名墓碑 无附加属性 堕落等级2级可以换取 嫣红之翼 防御力-5 堕落等级3级可以换取 死亡十字架 防御力-10 堕落等级4级可以换取 怨念恶灵 防御力-15 生命上限+800 堕落等级5级可以换取 命运之轮 防御力-15 生命上限+800 攻击等级+1防御等级-1 5级以上家族杀5级以上家族,即可红名。
    从大厅重新开始队伍,进入特鲁斯,是堕落者的避难所,只有堕落者才能前往。有一个NPC是可以提供给堕落者特殊背部饰品的“神枪手 乔尼”。

墓碑是免费领的 只可以领一次 是堕落者1用的 LZ说的棺材和十字架不光杀人就可以 还要需要材料兑换 比如复活水晶 和盲从者制服 等~

认为自己够强悍多杀点人~~到时候就可以去NPC那领取了

对自己装备有信心的,就去杀人吧,不过会变成过街老鼠的

是 杀了人之后 去NPC那里领取的. 所谓的 恶人装饰品吧!