艺龙旅行网这个公司怎麽样?有发展吗?

想去这个公司工作,但不太了解。

全部回答

    艺龙旅行网 (NASDAQ: LONG) 是中国在线旅行服务行业的领导者,依靠 和 两个网站和呼叫中心为会员提供旅游资讯及预订等一站式服务。目前艺龙可以提供国内280个主要城市的近3,700家酒店和海外数万家酒店优惠的预订服务,国内57个主要商务、旅游城市的出、送机票服务,以及度假、租车等旅游服务。
    艺龙1999年成立,总部设在北京,目前公司员工2,000多名。2004年10月艺龙在美国NASDAQ上市,目前全球最大的在线旅行服务公司Expedia拥有艺龙52%的股权。
   酒店预订   目前艺龙已经建成完善的全国酒店销售预订网络,直接可以预订国内280个城市的近3,700家酒店及海外120个国家和地区的40,000多家星级酒店,并建立了长期稳定的合作关系,能为消费者提供这些酒店2~7折优惠价格的预订服务。
    同时,艺龙海外酒店预订系统开始通过Expedia向用户提供全球720个目的地优惠的国际酒店预订服务。 机票预订   艺龙与国内所有航空公司、国际数十家航空公司及全国各地机票服务机构建立了长期、稳定的战略合作伙伴关系,可以提供这些航空公司从全国各大机场飞往世界各地的机票,还可根据用户需求为其量身定制合理的飞行计划及旅行路线等。
    目前艺龙机票服务网络已覆盖北京、上海、广州、深圳等57个主要商务旅游城市。为更好的满足消费者的需求,艺龙不仅开通了欧洲火车通票业务,还引入电子客票,并在2005年1月21日,国航第一张BSP电子客票在艺龙诞生! 度假预订   艺龙休闲度假产品是以“机票+酒店”为核心并提供相关服务的自助游服务,主要从北京、上海、杭州等地出发,覆盖国内所有热点旅游城市的主要景点。
    目前,艺龙海外度假产品在覆盖东南亚及部分欧美地区的基础上,已可以把Expedia的自有品牌WWTE覆盖全球720个目的地的全套度假产品(包括酒店、租车、观光项目等预订服务)提供给艺龙消费者。