转生号和没有转生的号有什么区别

转生号和没有转生的号有什么区别,杀伤力技能方面.

全部回答

    转生的据说攻防都高些,但视觉效果上我没看出怎么漂亮。一跑后面 跟一个连队的尾巴。 呼呼啦啦的。我的号还没转呢,所以具体加 多少攻什么的还不清楚,但看过转生后会屠龙斩的战士,攻击相当 变态了,转生72的战士(会屠龙斩的)打没转75的战士,非常容易 一刀出1000以上的攻很平常。
     但是那本屠龙斩的书非常不好弄。 老道转生之后也厉害,不少战士都转的老道。但没看出怎么“助攻” 光看到怎么“使坏”了,一般转生的老道,非常不爱挂!1000多滴血 开个盾,领2个宝宝上船害人,更是常见,你想杀他相当不容易,就是 快没血了,他一个隐身你就找不到人在那里了。
    呵呵!补充说句 转生是需要级别到69,做完所有江湖任务,再做完转生任务才行 转生任务也不好做,转生后可以学习4-5级的技能,还有新技能 像法师魔光盾,地域魔焰,魔爆术都很实用。

自身的属性转身后加强如防御攻击血等,一些技能可以练到4级,可以练4级技能,攻击力强.就是练级比以前难!

转身号的功防及其它属性都比没转的高,转身后可以修炼转身技能,而且部分老技能可以修炼到4级,修炼到4级的技能魔法效果会有变化(个人感觉比较漂亮),70级转身和71级转身基本属性相差2(对应职业的破坏魔法和灵魂)以此类推。如果77级再转身就会比70级转的号基本属性高14点。

    转生号呢 各方面能力都比没转生的来的强。但是转生后的号普通的怪就只有1-2点经验值。必须充值元宝要么买死血要么忽略这样打怪跟平时一样了,其中一般的人都买死血去副官(诺玛村落武器店下方),那里的经验每个都是几万点(除了非常小的怪几千而已 但大的怪多过小怪), 没转生的练级虽然快杀伤力就不太爽了,你可以买个大号(转生后的)和自己建个小号 练练你就知道区别是啥了。
     最主要的区别,咳~~咳~~ 转生后技能非常漂亮,杀伤力高。 没转生的技能一般,杀伤力低。 偶是菜菜,请高手补充。