张柏芝的那个照片去哪看

全部回答

    张柏芝真的是从小美到大的典型,她在十二岁的时候脸上还有些肉嘟嘟的感觉,反而更加显得青春,眉眼一是如既往的好看,眉毛特别的规整,还很浓密,无眉星人就要哭了。五官是特别的标准且精致的,长大后的她脸上的轮廓感就出来了,于是愈发的精致,笑起来才迷人呢,而且她的骨架小,看起来是非常娇小的。
    现在就算是四十岁了,但是皮肤还是很紧致,脸型也一直没有变过,这就是所谓的“美人在骨不在皮”吧。迪丽热巴也是从小美到大的典型,可能是新疆人的缘故,所以她的五官是非常大气的,她有一双大大的眼睛,双眼皮也是很宽的,鼻梁又高又挺,所以搭配在一起十分和谐,她的这种长相十分适合美艳型的妆容和穿搭。
    从小她就像是一个洋娃娃似的,看起来真是太漂亮了。现在的迪丽热巴五官也是没有变化,不过比小时候白了一些,这非常正常,毕竟女明星们用的保养品都是成千上万的。而且她的个子也很高,配上大气的五官,就显得非常的有气质。
  接下来要说的是杨幂,她小时候就出演过一些作品,比如《少年苏乞儿》中的一个小女孩,那个时候也不过四五岁的样子,就非常的可爱。    她的脸是圆圆的,但是眼睛也很大,嘴唇是小小的,扎着个小辫子,很是讨喜。
  其实娱乐圈里的美女大多数都是从小美到大的,还有范冰冰、郭采洁、郭碧婷等等,当然,也有的小时候很好看,但是长大就长残了的,这时就要微调一下,还是能恢复到小时候的美貌的,毕竟底子还是在那的。日本的一些女明星,年轻的时候惊为天人,但是到了三十岁往后,颜值就下降的厉害,所以相对来说,我们国家的女明星还是很能抗打的。

这个你也要看