谢霆锋会和谁走到一起?

比如说张柏芝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

未来他会遇上谁我们谁都不知道,他也不知道! 但是他是一个专一的人,也许他目前还没有遇到那个可以让他停留下来的人,也或许那个他真正爱的人已经不可能在一起了.所以,我们不要做无谓的猜测,只能是默默的祝福他可以找到一份真正的爱情,希望他能快乐,幸福,不管他和谁在一起,我想我们都不会有意见,因为感情的事情只有当事的两个人才知道!

只要是他爱的,谁我都支持!

名人博客地址收录大全 想找名人自己的博客 与名人近距离接触 名人博客大全 名人博客大全 收录最全的名人博客地址

恐怕连他自己现在都不知道吧 有可能会是圈外人啊

霆锋真正喜欢的人啊! 发自内心的喜欢的人,我们不要硬性的给他的身边添上任何一个伴侣, 霆锋可能会不高兴,毕竟那是他自己的事,我们只需送去我们的祝愿就ok了! 心疼霆锋,支持霆锋,最爱霆锋!

地球上的任何一个人~~因为地球是圆的~~