谁知道所有开包厢的地址总汇!

想开箱子玩了,最好把所有地址都给我,谁给的多谁的答案就对,不论先后!

全部回答

吧 水洞开箱子最爽了

    一般随机迷宫都可以开到宝箱,一般封印都抓低等级的宝箱怪,可以卖钱或者自己练。 推荐几个我常去开箱子的地方: 1。gbl之家,目前黄金迷宫关了以后,箱子怪最低级的地方 2。
  牛洞,这里个人认为,最容易出纯白的地方,我曾经在这里抓了4只纯白。 3。霞洞,没事的时候可以去趟趟。   4。狗洞,狗洞的箱子也不少,不过我一般在里面打箱子图鉴,除了开出纯白。
   5。灵堂,一般我也是在那里打箱子图鉴。 6。你要是对地属性洞的走法熟悉的话,可以去那里面,有3层随机迷宫。 还有一些高级地方就不说了,去了也是去开开箱子里面的东西,和打箱子怪的图鉴 比如:水洞,风洞(打风神的那个地方),焱洞。
    。。。。。很多~~! 。

什么都来问 自己不会查啊!

迷宫出现宝箱的概率:铜宝箱97%、黑宝箱2%、白宝箱1% 宝箱出现宝箱怪的概率:铜宝箱10%、黑宝箱50%、白宝箱5%

.........你打错字了,是开宝箱