关于绑定装备问题

我很想知道 那些既不是散仙又不是真仙 却又能绑定的装备哪来的 是套装包括武器 像我那天看见的 120级 叫武围什么的合欢装备 希望大家告诉我下

全部回答

    你见的那些绑定的装备是战场装 90级以上参加战场,可以获得仙基值达到一定值时,可以在河阳多宝天君那领取战场装,每领取一件普通战场装需要500仙基和15天晶珠的到侠隐套装中的一件,全套就的换4次。
  这就是你看到的那种绑定装备,其实这是散仙装备,但是战场换的散仙装不像一般的散仙装一样,需要用补天符炼器,而是用普通的炼器符就可以炼器,而且炼器花的钱和炼普通的装备是一样的。  战场眞仙装就要用补天符炼了。
   战场装也有散仙和眞仙之分 一般见的侠隐套装属于战场散仙装 真君套装就是战场眞仙装 1。战场装备可以在外面使用(有人确实不知道,谢绝鸡蛋) 战场普通装备炼器成长和普通白装成长一样。
   战场真仙装备炼器成长和普通真仙装备成长一样。   2。 120的战场普通装备属性是头+蓝,衣服+防。鞋子+血。武器+137攻击。 135的战场普通装备属性是头+76攻击,衣服+防。
  鞋子+血。武器+3%暴击 135的战场真仙装备属性是头+抗,衣服+抗,鞋子+抗,有套装属性。加血加蓝 武器是+175攻击 3。    战场普通装备用炼器符点。
  战场真仙装备用补天符。(别拍我) 4。领战场普通装备需要仙基达到2000点。一次领一件。扣除仙基500点。和12个天晶珠 领战场真仙装备需要仙基达到10800点。一次领一件。扣除仙基10000点和50个天晶珠 下面这图上的就是你见的那种装备 。

战场仙基加一些天晶珠换的

3楼的不知道就可以不要回答了. 咖啡送的是真仙装`自然是绑定的. 月说的对,你看到的是战场装备. 有炎狱XX装,武围XX装,界河XX装. 一但拿到手就自行绑定勒.不可交易. 方法是2楼说的."战场仙基换来的!在河阳多宝天君处换领 "

有时是官方搞的活动送的,比如雀巢咖啡活动送的30级装备就是绑定的

战场仙基换来的!在河阳多宝天君处换领

这是战场装备,只有90级以上的才可以参加战场的,