我看好了一个女孩子但是她的家人好像不怎么好这样的女孩子值得追吗?

她的母亲特别凶我不知道她以后会怎么样!

全部回答

关键是你爱上她了吗? 你要多接触她,才会有答案. 人和人是不同的,不要去根据她的家人来判断她,那样的判断是错误和不科学的.她如果注定是你的,肯定不会因为她的父母而改变。 大胆的去追求自己的幸福吧~! 愿你永远幸福,早日与自己的真命天女相遇,希望她就是你的真命天女~!

你别管她老母凶不凶,你应该关心她的脾气好不好,你们脾气性格对不对路,能不能受得了!如果你不是好的“阿凡提”,就不要轻易让自己去骑驴!