QQ华夏荣誉徽章

全部回答

  自2-3月,华夏都根据特定的条件,来选出本月的荣誉玩家,如果你是本月的荣誉玩家,你就可以在官方的引导页,去领取一枚属于你的荣誉徽章。 荣誉徽章没有什么特殊的作用,只是有点光效而已。 可能我的理解有点偏差,先做如下补充: QQ华夏,通过做公告板的任务或者挑战称号,会获得华夏的声望,每30点声望可以在华夏城的授勋长老处,获得一个华夏荣誉徽章,这个徽章是一个龙形的印章。
   该徽章是做80级才有的炼化任务的敲门砖,每次要使用一个徽章,才能继续炼化任务的任务。