诺基亚5310能用usb充电吗?

随机带的充电器一般插座插不进去

全部回答

你好! 这个手机支持使用USB的数据线来充电,而且经常这样充问题也不大。 不过你的充电器难道很特别吗,为什么会一般的插座插不进的啊,诺基亚手机标准的充电器都是2项的啊,是可以插到插座上的啊。

你可以去泡泡手机网参考下 POPOSJ.COM

如果是内地行货的话,应该是配了USB充电接头的。但是如果是内地行货的话,充电器也应该是AC-6的2插脚的,不存在插不了。 如果是港行的话充电器是AC-3X,也就是3平脚的,但是也没有配充电器,如果要用USB充估计要去KF买个转接头了。。。电脑城应该也有买。就是不知道可以用否。 如果是欧水那我也搞不清楚了。。。

你好! 可以使用USB来给手机充电,但是不建议你经常使用USB来充电,因为电脑的输出电流和电池不太一致,长时间的使用USB对电池是有影响的. 有随机带的充电器就用它来充吧!对电池比较好 希望对你有所帮助1