求盗贼练级天赋

新手求练级天赋

全部回答

    练级大多数人都会建议加成战斗吧? 你一边练一边按照自己的意思去加吧! 没有所谓的好天赋! 按照自己的习惯去加! 当自己有新的感悟的时候! 自然会去洗点了!(引用 无心牙 的回答) 总体上给你一个加点的思路、或者说是关于盗贼3系天赋的说明: 刺杀:最大化你的终结技能;深刺杀强化匕首的爆发力 战斗:最大化你的持续dps(面对面对砍)的能力;深战斗也一样 敏锐:增加你潜行出来时的杀伤能力;深敏锐则整体增加全部能力 练级之所以用战斗天赋,就是因为战斗天赋能最大化你的持续面对面dps能力。
    怪物是不会给你pp背刺的,所以面对面对砍能力的强弱直接影响你放倒怪物的时间。 再说下战斗天赋的特点:就是放弃一切控制技能,依靠自身高闪避高格挡正面强杀怪物。 好了,还是引用上面的话: 当自己有新的感悟的时候! 自然会去洗点了!。