我快要结婚了,这些东西得如何安排啊?

快要结婚了,打算家里储备一些娱乐玩具,所以最近买了很多,有电脑和游戏机、健身器、哑铃、双节棍、网球、羽毛球、象棋、围棋、军棋、国际象棋、跳棋、强手棋、飞镖、溜溜球、陀螺、抖空竹、遥控模型飞机, 这么多娱乐用品一天肯定都玩不过来,又不可能天天在家,要上班的。这么多玩起来怎样安排比较好?麻烦大家计划一下吧!

全部回答

屋大的话,先把它们放到一个固定的地方,方便拿的,和玩的地方越近越好,等想玩什么就拿什么来玩就好拉

这是结婚还是开玩具城阿!!! 还是腾出一间屋子吧,健身器材摆放在外面,棋类的收在抽屉或者箱子里 遥控飞机就摆设起来 游戏机也收起来吧 很多线显得很乱

哈哈哈爱护哈~~~~~真好玩儿~~~~~做你的爱人真幸福~!!!!!!!!!!愿你们白头偕老,早生贵子,永远幸福哦~!!!!!!!!!!!相亲相爱到永远~!!!!!!!!!!!!1

哇好幸福啊 羡慕

这么多你自己肯定玩不过来,加油吧,生十个孩子每人发一样就行了。